MARTELLO Y KELPURA

EXTRACTOS DE ALGAS DISEÑADOS PARA LA AGRICULTURA CHILENA

Anasac es pionero en la incorporación de extractos de algas en la producción agrícola y en la constante búsqueda de soluciones modernas a los problemas de la agricultura. Es así que ha incorporado productos con un sólido respaldo técnico, de alta calidad y de producción sustentable, tales como bioestimulantes con características especialmente definidas para nuestras condiciones.

MARTELLO es producido por la empresa irlandesa Brandon Bioscience, que extrae Ascophyllum nodosum de zonas de recolección reguladas bajo producción sustentable en las costas de Escocia e Irlanda. El enfoque y conocimiento de Brandon garantiza que cada componente de sus productos está respaldado por datos bioquímicos y de validación en terreno, resultado de más de 20 años de profunda investigación.

Características de MARTELLO

  • Proceso de Extracción: Brandon Bioscience ha desarrollado la tecnología PSI® (Plant Signal Induction), proceso único de extracción con hidrólisis acuosa a alta temperatura y presión. De este modo se garantiza la obtención de elementos con una alta funcionalidad biológica, orientados a la solución de problemas abióticos.
  • Composición: La composición de MARTELLO destaca por sus altas concentraciones de carbohidratos como Alginatos, Laminarinas y Fucoidanos.
  • Tamaño de partículas: La tecnología PSI® permite obtener mayor proporción de polisacáridos de menor peso molecular, que poseen mayor actividad biológica.

La mayor concentración y menor peso molecular de componentes bioactivos da consistencia en los resultados a menores dosis.

  • Compatibilidad: MARTELLO posee un pH ácido, que lo diferencia de la mayoría de los extractos de algas provenientes de Ascophyllum nodosum, lo que asegura su compatibilidad con los productos de uso común.
  • Especialmente Seleccionado: MARTELLO fue seleccionado por sus características diferenciadoras para dar tolerancia a los estreses abióticos que sufren los principales cultivos de nuestro país.

KELPURA es elaborado a partir de Ecklonia máxima por la empresa sudafricana Agri Technovation, en un sistema de producción moderno, sustentable y exclusivo, asegurando altos contenidos de bioactivos y la homogeneidad del producto, especialmente orientado a maximizar el potencial productivo.

Características de KELPURA

  • Proceso de producción: El proceso de producción de KELPURA es único y se realiza mediante una combinación de extracción a pH neutro, temperatura ambiente y tiempo prolongado. Ecklonia máxima se procesa físicamente, para luego dar paso a la extracción reposada de los componentes durante un período aproximado de 30 a 35 días.

Este proceso de producción permite extraer no sólo el contenido citoplasmático de las algas, sino que también el contenido de las paredes celulares donde se encuentran altas concentraciones de elementos bioactivos.

Esto resulta de suma relevancia dado que le otorga a KELPURA características que ningún otro extracto de alga en base a Ecklonia máxima posee.

  • Composición: El método de extracción único de KELPURA permite obtener componentes en alta concentración y con un adecuado balance para lograr maximizar el potencial productivo de los cultivos.

Los altos contenidos de Poliaminas, Florotaninos y otros precursores anti estrés abiótico son los componentes que explican los efectos bioactivos de KELPURA.

Los múltiples ensayos realizados las últimas 4 temporadas, aplicando programas de bioestimulación con los extractos de algas de Anasac, respaldan las estrategias de uso de MARTELLO y KELPURA en uva de mesa y en los principales frutales en Chile.

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